• Главная
  • Услуги
  • Наши работы
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • ГлавнаяСтатьиВидео - Блокировка штатного радиоканала (keyless) на Toyota Land Cruiser Prado

    Видео - Блокировка штатного радиоканала (keyless) на Toyota Land Cruiser Prado

    В данном видео мы показываем как работает блокировка штатного радиоканала на Тойота Ланд Крузер Прадо. Данную функцию мы реализовали на базе автосигнализации Pandect X-3110. Штатный бесключевой доступ (Keyless) работает только с меткой автосигнализации и если ваш ключ считали и передали через радио-мост к машине, злоумышленник не сможет ее открыть и завести.

    Читайте также
    Установка сигнализации на авто — одна из наиболее востребованных услуг в установочном центре Europe-Car. От профессионализма персонала и качества комплектующих зависит работа и срок службы охранной системы.
    Антигравийная пленка – это пленка, защищающая лакокрасочное покрытие вашего авто от любых повреждений, устранение которых может стоить немалых денежных средств.
    Тонировка автомобилей защищает салон от нагрева, скрывает внутренний интерьер от любопытных глаз, делает экстерьер модным, статусным и привлекательным.
    Наличие качественной тонировки автомобиля может дать ряд неоспоримых преимуществ. Главное из них, это защита авто от солнечных лучей, которые могут слепить водителя и нередко бывают причиной аварий, ведь Краснодар это южный город, и солнце здесь яркое. Тонировка автомобиля существенно снижает выгорание салона и поддерживает в нем благоприятный комфортный климат.
    Оставьте заявку сейчас и вы получите:
    Бесплатную консультацию
    Расчет цены на услуги центра
    Запись на установку
    Мы сами перезвоним Вам
    Представьтесь(ФИО)*
    Контактный телефон*

    Выберите услугу*

    Комментарий

    Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
    Поля отмеченные * обязательны для заполнения
     
    Контакты
    +7 (861) 292-11-72
    Краснодар, ул. Ростовское шоссе 14/7