• Главная
  • Услуги
  • Наши работы
  • О компании
  • Новости
  • Статьи
  • Контакты
  • ГлавнаяСтатьи

    Статьи

    Различия чип-тюнинга, оборудования и программ.  Подводные камни. Этапы программирования ЭБУ. 

    Чип-тюнинг – современный метод увеличения мощности и настройки автомобилей через оптимизацию программы управления двигателем.
    В нашей статье "Тонировка автомобиля" рассказана и показана методика тонирования пленкой заднего стекла на автомобиле Mercedes-benz C250 W205
    Наш установочный центр "Europe-car | Тюнинг-Юг.рф" занимается установкой дополнительного оборудования на все марки автомобилей более десяти лет.
    Установка штатного головного устройства INTRO CHR-7759SY и камеры заднего вида Incar VDC-064 в штатное место
    Отчет и фото шумовиброизояции автомобиля Ниссан Патфайндер с помощью материалов фирмы STP стандартпласт
    Шумоизоляция салона автомобиля Volvo s80 в Краснодаре
    Качественная установка авто сигнализаций Starline Pandora в Краснодаре
    Шумоизоляция в автомобиле, это не что иное, как комплекс мер и процессов технологического порядка, направленных на снижение уровня внешних и внутренних шумов.
    Многим автомобилистам приходиться проводить в дороге большое количество времени, причем ежедневно. Вот почему для них так важно создание приятной и комфортной обстановке в дороге. Одним из важных элементов, призванных создавать эту обстановку — музыкальное сопровождение (автозвук) в автомобиле.

    Сегодняшний автотюнинг предлагает для автолюбителей массу всевозможных обновлений и усовершенствований для их «железных коней». В том обилии материалов, которые предлагаются для автотюнинга, представлены как дорогие, так и относительно демократичные материалы.

    Наличие качественной тонировки автомобиля может дать ряд неоспоримых преимуществ. Главное из них, это защита авто от солнечных лучей, которые могут слепить водителя и нередко бывают причиной аварий, ведь Краснодар это южный город, и солнце здесь яркое. Тонировка автомобиля существенно снижает выгорание салона и поддерживает в нем благоприятный комфортный климат.
    Автомобильная сигнализация, не является роскошью. Автомобиль это материальная ценность, которую требуется защищать, к тому же автосигнализация может представлять ряд дополнительных удобных функций, чтобы управлять электропакетом автомобиля.
    Зачастую покупая автомобиль на нем уже установлена автосигнализация (где, кем и как неизвестно). Каждый автовладелец должен знать с какой автосигнализацией он имеет дело и где находится кнопка аварийного отключения.
    В РФ нет закона, который запрещает владельцам автотранспортных средств устанавливать дополнительное оборудование, не влияющее на обеспечение безопасности дорожного движения. Возникающие проблемы с дилерами о сохранении гарантийных обязательств при установке дополнительного оборудования являются прямым нарушением «Закона о защите прав потребителей».
    Источник ксенонового света типа HID (High Intensity Discharge) — это газоразрядная лампа, наполненная смесью инертных газов, включающих ксенон. Принцип работы лампы заключается в следующем. В начальный момент розжига лампы к ее электродам подводится высокое напряжение и под воздействием электромагнитного поля в колбе лампы начинается процесс ионизации частиц с формированием газоразрядной дуги. После этого требуемое для поддержания дуги напряжение снижается до уровня бортовой сети автомобиля.
    Мы тонируем автомобили в Краснодаре уже более 5 лет и предлагаем Вам затонироваться как пленками премиум класса SunControl, так и профессиональными пленками высочайшего класса LLumar с пожизненной гарантией. Цены от 2700р. за задний полукруг.
    CAN модуль является необходимым устройством при установке автосигнализации и дополнительного оборудования (для корректной работы автосигнализации) на некоторые модели автомобилей.
    Автосигнализация должна встать на охрану с первого раза, а если она включилась с видимой задержкой или не с первой попытки (так проявляют себя грабберы и сканеры), то необходимо снять систему с охраны и повторить процедуру постановки.
    Была ли у Вас такая ситуация: подъезжаете к какому-нибудь месту большого скопления машин (торговый центр например) и не можете закрыть (а может кто-то не дает Вам поставить на охрану?) или открыть сигнализацию? Затем, попрыгав с бубном возле машины она открывается/закрывается (или открываете автомобиль с помощью "аварийного отключения). После, в другом месте, у Вас уже все отлично работает. Если с Вами такое было - значит у Вас точно автосигнализация не с диалоговым кодом.

    Появилась возможность чип тюнинга новых моделей Bmw, Audi, Toyota, Lexus, Range Rover, Volkswagen и др.

    Оставьте заявку сейчас и вы получите:
    Бесплатную консультацию
    Расчет цены на услуги центра
    Запись на установку
    Мы сами перезвоним Вам
    Представьтесь(ФИО)*
    Контактный телефон*

    Комментарий

    Заполнив поля формы и нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с условиями данного сайта
    Поля отмеченные*
    обязательны для заполнения
     
    Контакты
    +7 (918) 44-88-997
    Краснодар, ул. Ростовское шоссе 14/7